16 febbraio 2011

Roma - Shakhtar Donetsk 2-3: Le pagelle!

Roma 4-4-2

Doni: Stasera è stato preferito a Lobont per sostituire Julio Sergio. Per sua sfortuna, oggi la squadra ha giocato una bruttissima partita, che ha permesso agli avversari di trovarsi innumerevoli volte davanti alla porta. I tre gol subiti non possono essere imputati a lui, anche se sul terzo gol poteva fare qualcosa di più.
Sul 3 a 2 per la squadra Ucraina è stato determinante e ha salvato con due super interventi la squadra da una sconfitta, che sarebbe stata ancor più pesante.  Voto: 6

Mexes: Non è la sua serata. Stasera Philippe non si è contraddistinto per la sua sicurezza e autorevolezza, che in questi ultimi tempi ha trasmesso a tutto il reparto difensivo. Anche la sua gara è stata molto deludente. Voto: 5

Burdisso: Fuori forma. Non è il cagnaccio dell'anno scorso. Gli manca la reattività, che gli permetteva di rubare quel secondo in più al proprio avversario. Non sa a chi passare la palla! Voto: 4,5

Riise: Vi è una sola parola, per riassumere la partita del norvegese SCANDALOSO! Al 41 esimo del primo tempo compie un errore clamoroso che porta gli avversari in vantaggio per 3 a 1. Voto: 3

Cassetti: Distratto. Commette errori banali. Passaggi non precisi. Effettua cross che non si rendono pericolosi e che risultano,quindi, innoqui per la difesa, ma soprattutto per l'estremo difensore avversario. Voto: 4

De rossi: Stasera purtroppo non ha mostrato la propria autorità. Ha perso nettamente il confronto a centrocampo con i centrocampisti dello Shakhtar. Voto: 4,5

Perrotta: La sua prestazione è appena sufficiente. Realizza il gol del temporaneo vantaggio giallorosso e salva un gol in extremis sulla linea di porta.  Voto: 6

Taddei: inguardabile. Complice una forma davvero mediocre Voto: 4

Menez: Si impegna molto. Corre, prova a marcare con la propria tecnica gli avversari e assiste i compagni. Se la maggior parte della squadra gioca male, anche gli altri seguono la stessa linea.
Nella seconda parte del secondo tempo accorcia le distanze con un tiro ben piazzato. Voto: 5,5

Vucinic: Non è lui! Quello in campo era la falsa copia di Vucinic. Voto: 3,5

Totti: Il capitano è il migliore in campo della Roma. E' l'unico a fare pressing sulla difesa avversaria. Voto: 6

Castellini: Subentra nel secondo tempo al posto del deludente Riise. Entra e si mette subito al servizio della squadra. Affronta la partita con molta determinazione. Per come stanno andando le cose, meriterebbe un posto da titolare. Voto: 6

Borriello: S.V

Ranieri: Non classificabile. I cambi effettuati sono dettati dal malcontento del pubblico. Voto: 2